A-Junioren-Bundesliga West - Saison 2012/2013 - 18. Spieltag - Sonntag 24.03.2013  - 11:00 Uhr
0
(0)
4
(1)

Erneute Niederlage für U19

0:4 gegen Rot-Weiss Essen

Die U19 der Alemannia unterlag am Sonntag mit 0:4 (0:1) gegen den Tabellenneunten Rot-Weiss Essen und bleibt auf dem letzten Tabellenplatz.

Auf dem Kunstrasenplatz "Alkmaar" entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bis Josua Serge Massoma nach 34 Minuten die Aachener innenverteidigung düpierte und zum 0:1 ins kurze Eck traf. Zehn Minuten nach der Pause brachte ein zweifelhafter Elfmeter die Vorentscheidung für die Gäste, Massoma verwandelte im Nachschuss, nachdem Marius Bertermann zunächst pariert hatte. Lucas Arenz und Massoma mit seinem dritten Treffer erhöhten bis zum Schlusspfiff bei nachlassender Gegenwehr auf 0:4. Am Mittwoch um 19 Uhr geht es für die Mannschaft von Reiner Plaßhenrich mit dem nächsten Nachholspiel gegen Fortuna Köln weiter.