A-Junioren Verbandsliga - Saison 2005/2006 - 25. Spieltag - Donnerstag 25.05.2006  - 11:00 Uhr
5
(3)
1
(0)

Alemannia Aachen: Junglas / Trainer: Richard Towa

TSC Euskirchen: Schilli, Schwill, Herbrand, Assmann, Schmitz, Becker, Rawicky, Lang, Engel, Schmitz, Honnef / Trainer: Peter Decker

1:0 Dunkel (10.), 2:0 Yüksel (39.), 3:0 Yüksel (42.), 4:0 Dunkel (55.), 5:0 Yüksel (60.), 5:1 Peter Herbrand (82.)

Der Meister wahrt zu Haus die weiße Weste

Im letzten Heimspiel der Saison kam die Alemannia-U19 zu einem souveränen 5:1-Erfolg über den TSC Euskirchen und fuhr damit bei nur einer Punkteteilung den elften „Dreier“ vor heimischen Publikum ein.

Noch im Hinspiel war es dem Tabellenzehnten aus Euskirchen gelungen, der Towa-Elf ein torloses Remis abzutrotzen. Heute durchkreuzte Philipp Dunkel aber bereits nach zehn Minuten ein ähnliches Unterfangen, nachdem er eine schöne Diagonalflanke von Patrick Schnier per Kopf unhaltbar zur Aachener Führung vollstrecken konnte.

Der Tivoli-Nachwuchs hatte die harmlosen Gäste auch danach fest im Griff, brauchte allerdings bis zur 39. Minute, um einen weiteren Treffer nachzulegen. Osman Yüksel traf auf Vorarbeit von U17-Leihgabe Manuel Junglas zum 2:0. Nur drei Minuten später sorgte erneut Osman Yüksel nach Vorarbeit von Patrick Schnier noch vor der Pause für klare Verhältnisse.

Auch nach der Pause blieben die jungen Alemannen am Drücker. Mit seinem dritten Assist war erneut Patrick Schnier der Wegbereiter für Philipp Dunkel, dem mit seinem zweiten Treffer das 4:0 gelang (55.). Dem wollte der Torschütze vom Dienst, Osman Yüksel, anscheinend in Nichts nachstehen, der mit seinem dritten Tor des Tages sein persönliches Konto auf 21 Treffer erhöhen konnte. Peter Herbrand gelang acht Minuten vor dem Ende nur noch Ergebniskosmetik für den TSC.