B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 3. Spieltag - Samstag 05.09.2015  - 16:30 Uhr
2
(1)
4
(1)

U17 siegt 4:2 beim FV Wiehl

Tchadjei und Türkmen treffen doppelt

Die U17 der Alemannia hat im dritten Saisonspiel den zweiten Sieg eingefahren. Beim FV Wiehl siegte das Team von Ex-Profi Moses Sichone am Samstag, 5. September 2015, mit 4:2 (1:1).

Bereits nach sieben Minuten begünstige ein individueller Fehler die Führung für die Gastgeber durch Giesler. Die jungen Alemannen kompensierten den Rückstand gut und Tchadjei gelang in der 21. Minute der verdiente Ausgleich.

Im zweiten Spielabschnitt präsentierten sich die Tivoli-Kicker weiter überlegen. Türkmen (41.) sowie erneut Tchadjei (44.) schossen schnell einen 3:1-Vorsprung heraus. Wiehl kam durch Vlachos noch einmal heran (52.), ehe Türkmen mit seinem zweiten Treffer fünf Minuten vor dem Ende den Deckel endgültig drauf machte – 2:4 (75.). „Das war keine einfache Partie. Ich muss den Jungs ein Riesenlob aussprechen. Wir waren spielerisch überlegen und haben verdient gewonnen“, sagte Moses Sichone nach der Partie.

Am kommenden Sonntag, 13. September 2015, empfangen die Aachener B-Junioren die noch unbesiegte U16 des 1. FC Köln. Der Anstoß gegen das vom Ex-Aachener Ralf Aussem trainierte Team erfolgt um 11.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Alkmaar am Tivoli.