A-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2014/2015 - 7. Spieltag - Samstag 25.10.2014  - 16:30 Uhr
1
(1)
1
(0)

U19 lässt zwei wertvolle Zähler liegen

1:1 in Schlebusch bringt das Team nicht näher an die Tabellenspitze

Die U19 der Alemannia musste sich am Samstag, 25. Oktober 2014, mit einem 1:1 beim SV Schlebusch begnügen. Da auch Spitzenreiter Fortuna Köln am Wochenende nur Remis spielte, verpassten es die Schützlinge von Kai-Uwe Kallenbach, den Abstand an die Tabellenspitze der A-Junioren-Mittelrheinliga zu verkürzen.

Nach 22 Minuten brachte Rodenkirch die Gastgeber überraschend in Führung. Die Alemannen rannten lange vergeblich diesem Rückstand hinterher. Auch zwei klare Handelfmeter blieben den Tivoli-Kickern verwehrt. Sieben Minuten vor dem Ende sicherte der eingewechselte Elvir Lubishtani mit seinem Treffer zum 1:1-Endtand zumindest noch einen Zähler.

Im dicht gedrängten Feld an der Tabellenspitze trennen die Schwarz-Gelben als Tabellenfünfter nur drei Punkte von Rang 1. Am kommenden Sonntag, 2. November 2014, empfängt die U19 um 11.00 Uhr vor heimischer Kulisse den sechstplatzierten TSC Euskirchen.