B-Junioren-Bundesliga West - Saison 2012/2013 - 19. Spieltag - Samstag 13.04.2013  - 11:00 Uhr
0
(0)
2
(1)

U17 unterliegt Bonner SC mit 0:2

Die U17 der Alemannia verlor am Samstagvormittag ein Nachholspiel gegen den Bonner SC mit 0:2 (0:1).

In einer höhepunktarmen ersten Halbzeit auf dem Kunstrasenplatz "Alkmaar" nutzen die Gäste die einzige Torchance zum ersten Tor. Rico Rollepatz wurde zentral steil geschickt und überwand Roy Flekken per Flachschuss ins linke Eck. Im zweiten Durchgang verstärkte die Alemannia die Offensivbemühungen, Niclas Oste mit einem Schlenzer aus 17 Metern und Felix Wienert aus halbrechter Position verfehlten jeweils das Tor der Gäste, die durch Lucas Cueto ebenfalls eine gute Kontermöglichkeit hatten. Nach einer Stunde war es wieder Cueto, der dieses Mal vor dem Tor die Nerven behielt und den Ball zum 0:2 ins linke Eck schob. Zehn Minuten vor dem Ende verpasste Lars Schumacher eine zu scharfe Hereingabe von Jeffrey Simmler und den möglichen Anschlusstreffer.

Durch die Niederlage gegen den Tabellenvorletzten verpasste es die Alemannia, sich von den Abstiegsrängen weiter abzusetzen. Der Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz beträgt sechs Punkte.