B-Junioren Mittelrheinliga - Saison 2015/2016 - 1. Spieltag - Sonntag 23.08.2015  - 11:15 Uhr
1
(0)
2
(1)

U17 siegt bei Sichone-Debüt

2:1-Erfolg bei den Sportfreunden Troisdorf

Die U17 der Alemannia ist die einem Sieg in die Mittelrheinliga-Saison 2015/2016 gestartet. Beim Debüt von Ex-Profi Moses Sichone als B-Junioren-Coach siegten die Schwarz-Gelben bei den Sportfreunden aus Troisdorf mit 2:1 (1:0).

„Wir waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und hätten eigentlich mehr Tore erzielen müssen“, sagte Sichone nach der Partie. Erst kurz vor dem Seitenwechsel gelang Nzuzi die Aachener Führung (38.). Türkmen baute den Vorsprung nach 58 Minuten aus. „Troisdorf war körperlich robuster und hat vornehmlich mit langen Bällen agiert“, stellte der Ex-Profi fest. Altundag gelang sieben Minuten vor dem Ende noch der Anschlusstreffer für die Gastgeber, der den verdienten Aachener Erfolg aber nicht mehr in Gefahr bringen konnte.

Am kommenden Sonntag, 30. August 2015 gastiert Viktoria Köln zur Aachener Heimpremiere am Tivoli. Der Anstoß auf dem Kunstrasenplatz Alkmaar erfolgt um 11.00 Uhr.